23-летняя командир отделения морской пехоты Кристина с позывным "Самара" с оружием в руках защищает Мариуполь от боевиков уже третий год.

Читайте Знай в Google News!

Всего год назад Кристина была простым помощником гранатометчика, а недавно она стала командиром отделения. Бойцы гордятся своим молодым командиром и отмечают, что она – первая на учениях и первая идет в бой, передает ТСН.

Кристина "Самара", фото armyinform
Кристина "Самара", фото armyinform

"Самара" рассказала, что хочет дослужиться до генеральского звания или хотя бы до командира бригады.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Я страну свою защищаю... Я для них командир. Своих командиров я сама прошу не делать мне поблажек, надо что-то сделать – я пойду и сделаю. А подчиненные слушаются", - поделилась Кристина.

Один из военных из ее отделения, который на фронте уже шесть лет, сначала удивился, когда командиром его отделением назначили девушку. Но сейчас заверяет, что "Самара" многим офицерам даст фору и называет ее своим лучшим непосредственным командиром за всю войну на Востоке Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, двое украинских защитников получили ожоги во время тушения лесных пожаров под Луганском. От мощных возгораний страдает около 950 га леса.

Как сообщал портал Знай.ua, дети военнослужащих, которые погибли на Донбассе защищая Украину, рассказали о своих героях.

Также портал Знай.ua писал, что на Донбассе украинские защитники ведут борьбу на два фронта, под оккупантами даже земля горит.