Летняя температура сможет сохраниться еще на протяжении где-то 10 дней по расчетам Укргидрометцентра, несмотря на то, что в ближайшие дни ожидается похолодание.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказала Наталья Голеня, которая выступает заместителем отдела метеопрогнозов Укргидрометцентра. Она заявила, что температурный фон будет понижен до 20-25 градусов, в столице — до 20-22 °C. "А на юге и востоке страны также уже не будет 35 градусов, но температурный фон будет более комфортен - до 28 градусов", — дополнила Голеня.

Однако жара снова может восстановиться на следующей неделе. Лето, по ее словам, продолжается и температура будет снижена к концу месяца, но расчеты пока не показывают похолодания и осенних температур.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

В Киеве, в начале сентября было зафиксировано превышение нормы по температуре. В 2015 году, рекордное значение на 1 сентября составляло на 1,8 градуса меньше, нежели в 2020 со значением в 27,4 градусов тепла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, брошенные детьми или замученные болезнями: жизнь одиноких пенсионеров кардинально изменится, Кабмин пересмотрел закон.

Как сообщал "Знай.uа", Польша изменила правила прохождения карантина для украинских заробитчан.

Знай.uа писал, в Запорожье родились недоношенные двойняшки, родители умоляют о помощи - порок сердца и весят, как буханка хлеба.