В китайской провинции Чжэцзян, в городе Вэньчжоу произошел смертельный случай с невестой по время свадебной фотосессии. Видеозапись с места событий была опубликована на сайте Newsflare.

Читайте Знай в Google News!

Съемка свадебных фотографий проходила на берегу моря, когда фотографа, визажиста и невесту накрыло большой волной и унесло в море. Известно, что тела невесты и визажиста удалось отыскать бригаде спасателей, однако же фотограф — до сих пор числится пропавшим. В момент спасения жениха, он крепко держал свою возлюбленную.

В прошлом году трагическая ситуация произошла с американскими молодоженами. В штате Техас 19-летний Харли Джо Морган и 20-летняя Рианнон Мари Морган покидали мирового судью сразу же после регистрации брака, как в их автомобиль врезался пикап. Авария произошла на глазах матери жениха, которая впоследствии тщетно пыталась вытащить сына и невестку из машины.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, взбешенные протестующие с боем прорывались к зданию парламента — полиция не сдерживалась.

Как сообщал "Знай.uа", Меган Маркл заметили на шопинге в продуктовом магазине: за чем пришла герцогиня. Фотография была сделана посетительницей магазина, которая поделилась своими впечатлениями о герцогине.

Знай.uа писал, что парень весил 321 килограмм в 15 лет, а теперь его не узнать - врачи смогли совершить чудо. Нужно сказать, что в течение всей своей жизни мальчик понимал, что с его темпом набора веса есть проблемы - врачи объясняли это гормональным дисбалансом.