Министерство образования и науки Украины на официальной странице в социальной сети Facebook опубликовало пост, в котором речь идет о школах и начале учебного года.
Читайте Знай в Google News!
Пользователи интернета то и дело описывают то, что подготовка учебных заведений к работе в условиях адаптивного карантина "провалена". Поэтому было журналистами программы "Утро с Украиной" отправиться в одно из учебных заведений — лицей "Гармония".

Они проверили, как работает среднее общеобразовательное учебное заведение, в котором обучается около двух тысяч детей. Было установлено, что в лицее открыты три эвакуационных выходов, с помощью которых хотели решить проблему скопления людей около центрального входа. Однако дети по привычке идут к главному входу. Помимо этого, некоторые уроки происходят на улице, а в классах учителя пользуются щитками.

В комментариях к публикации написали: "Министерство образования и науки, молодцы! Отдельные эксперты манипулируют мнениями укранцев, то пошлем журналистов с Украины (их кто-то вообще смотрит?) в школы, журналисты - честные, журналисты - не манипуляторы. Интересно то, что родителям запрещено заходить в помещение школы, а журналистам почему-то можно. Или МОН ради хорошего кадра позволило подвергать жизнь и здоровье детей опасности?"
В ответ на последний вопрос ответили, что журналисты выполняли свои полномочия согласно законодательству.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, военные самолеты США над Украиной: в Пентагоне объяснили, почему их бомбардировщики прилетали в Крым.

Как сообщал "Знай.uа", бацька доигрался? Лукашенко грозит международный суд за нарушение Конституции.

Знай.uа писал, под Запорожьем расстреляли автобус с людьми, киллер сидел в засаде: крики и кровь по всей дороге.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще