Альфи и Шантель взбудоражили общественность новостью о рождении ребенке десять лет назад, ведь тогда парню было 12, а девушке — 15 лет. В тот момент Альфи Паттен являлся самым молодым отцом на Земле. Мама молодой девочки заявила, что будет готова помогать дочери поставить ребенка на ноги.

Читайте Знай в Google News!

Дети решили жить в доме Шантель, а ребенка, которым оказалась девочка, назвали Мэйзи. Отец 12-летнего мальчика заявил, что этот поступок повлечет за собой массу неприятностей и разрушит всю его жизнь. Альфи был очень скромным и тихим, увлекался футболом и видеоиграми.

С Шантель они близко дружили и иногда парню разрешали у нее переночевать. В какой-то момент 15-летняя девушка рассказала маме о том, что находится на четвертом месяце беременности. Женщина была в шоке, а юные будущие родители утверждали, что поступок случился по любви.

Шантель сейчас, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

После рождения девочки и момента, когда Альфи взял Мэйзи на руки, он перестал тратить время на видеоигры и много времени уделял кормления, смене подгузников и укладыванию спать. Со временем мир 12-летнего отца перевернулся, так как появились другие парни, утверждающие то, что именно они могут быть настоящими отцами ребенка. Был сделан тест ДНК, который доказал, что Альфи таковым не является.

Настоящим папой Мэйзи оказался 14-летний Тайлер Байкер, который отказался принимать участие в воспитании ребенка. Шантель вместе с семьей переехала в другой город, а Альфи остался в одиночестве с глубокой депрессии, которую постоянно подпитывали журналисты, уделяя его персоне много внимания.

Альфи сейчас, скриншот: Youtube

Выросшая Шантель вышла замуж и с помощью родителей воспитала Мэйзи, впоследствии родила еще одного ребенка и совсем не ведет социальные сети. У самого молодого отца сейчас проблемы с законом, жизнь с матерью и безработица. Он позволял себе избивать людей и заниматься мелким воровством. Его отец был прав, когда говорил, что ребенок в итоге разрушит всю его жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 9-летний мальчик с инвалидностью, живший в парке, потерял маму — отец не находит слов.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве жестоко избили священника, реакция пострадавшего поразила: "Бог им судья"

Знай.uа писал, взрыв на фабрике: адский пожар охватил трехэтажное помещение, сколько жертв и пострадавших.