Шестого сентября, в воскресенье, на Речном вокзале в Киеве достали тело утопленника из Днепра, которое было замечено прохожими. Они и вызвали спасателей в 19:37 по местному времени. Погибшего зафиксировали на Почтовой площади, 3, что находится в Подольском районе украинской столицы.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщил Информатор со ссылкой на в Государственную службу Украины с чрезвычайных ситуаций в городе Киев. На месте происшествия спасателями было найдено тело утопленника, находившееся на поверхности воды под понтоном Речного вокзала. Они воспользовались спасательной шлюпкой и веревками, чтобы достать тело человека из воды и впоследствии передать его следственно-оперативной группе.

Личность погибшего вскоре должна быть установлена, также как причины и обстоятельства трагического случая. Отмечается, что за август в Украине утонуло более сотни человек.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский превратит Харьков в Кремниевую долину, Биллу Гейтсу стоит напрячься.

Как сообщал "Знай.uа", Киев ужаснула кровавая авария, части тела по всей дороге. В ночь на 6 сентября в результате столкновения мотоцикла и автомобиля Fiat погибли два человека.

Знай.uа писал, ВСУ отреагировали на наглые заявления главаря "ДНР": атакуем в ответ всеми силами. Недавно самопровозглашенный главарь боевиков "ДНР" Денис Пушилин на своем сайте сообщил о приказе атаковать украинские позиции вблизи поселка Шумы. В случае атаки боевиками украинских позиций будет дан адекватный ответ.