Украинская журналистка Ирина Матвиенко семь лет назад сходила на обычный косметический массаж, который изменил ее жизнь на "до" и "после". Простой массаж стоил ей красоты, карьеры и даже квартиры. Лицо молодой красивой девушки покрылось почти неизлечимыми гнойниками.

Читайте Знай в Google News!

Как банальное посещение салона красоты может вам стоить имущества, говорится в сюжете ТСН.

Ирина записалась на несколько процедур, и высыпания начались уже после третьего сеанса. Тем не менее, косметолог не останавливалась. Остановилась сама Ирина, когда ее лицо превратилось в сплошную рану.

Александра Чернявская, косметолог, занесла тогда Ирине подкожного клеща. Это стоило журналистке заработка, карьеры и личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Сначала Ирина лечилась в Украине, потом за границей, появились долги. А препараты были настолько токсичными, что при лечении лица, у Ирины начали отказывать печень, почки, она весила 47 килограмм.

Подкожный клещ, собственно, есть у 97% людей. В целом, организм может контролировать его, но неумелый косметолог способен нарушить этот баланс.

За семь лет жизнь Ирины кардинально изменилась - она стала мамой двух сыновей. А когда встал вопрос об оформлении квартиры, оказалось, что на ее имя есть арест. Кроме имущества была заблокирована карта соцпомощи на детей. Оказалось, что истец - тот самый косметолог.

Чернявская просила компенсировать ей моральный вред за огласку того, что она испортила ей кожу. Косметолог запросила 60 тысяч гривен, но Ирина не знала о существовании судебного дела.

Горе-косметолог подала в суд через пост Ирины в соцсетях. И через три года за публикацию в Facebook все движимое и недвижимое имущество пострадавшей было арестовано.

Известно, что иск против нее Ирина получила по месту прописки, и суд вынес решение заочно - компенсировать ущерб на чуть более 5 тысяч. Так как девушка об этом не знала, суд наложил арест на ее счета и имущество.

Когда Ирине пришло письмо с вызовом, она как раз лечилась за границей. Поэтому суд прошел без нее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анджелина Джоли без нижнего белья прогулялась на улице: горячая женщина.

Как сообщал Знай.ua настоящая любовь Тарзана, Киркорова и Павлиашвили: какими были первые жены звездных мужчин.

Знай.ua писал, российский миллиардер требует у бывшей Наоми Кэмпбелл вернуть подарки на 3 млн долларов.