В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что медики немецкой клиники Charité смогли вывести российского оппозиционера Алексея Навального из искусственной комы. Об этом говорится в официальном заявлении медучреждения в Германии.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, политика отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. По словам врачей, состояние здоровья Навального значительно улучшилось.

Алексей Навальный, скриншот с видео
Алексей Навальный, скриншот с видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Напомним, недавно на казахстанском телевидении произошел конфуз, который зацепил отравленного российского оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщал портал Знай.ua, спецлаборатория вооруженных сил ФРГ провела токсикологический анализ проб, взятых у Алексея Навального. Эксперты из лаборатории бундесвера обнаружили в организме российского оппозиционера следы яда из группы "Новичок".

Также портал Знай.ua писал, что отравление Навального подтвердилось еще 24 августа. Как говорится в заявлении берлинской клиники Charite, куда госпитализировали политика, его отравили с применением вещества из группы ингибиторов холинэстеразы.