Известный астролог Павел Глоба дал советы на сегодня, 8 сентября, для всех знаков Зодиака. Это день он советует провести путешествуя, ведь именно путешествия развивают ум. Соответствующее сообщение появилось на странице астрологический институт Павла Глобы в Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

Павел Глоба сегодня, 8 сентября, призвал путешествовать. По его словам, путешествия развивают разум, если, конечно, они у вас есть.

Сегодня форма облаков имеет символическое значение. Благоприятные поездки, путешествия и новые знакомства. Чем подвижнее вы будете сегодня, тем больше успеете сделать за день.

Вас преследует запах цветов-знак разоблачения. Почувствовать ветер в спину, выходя из дома-день будет удачный. Разбилась посуда-к счастью.

Популярные статьи сейчас
Цены вырастут, но дефицита не будет: насколько доступными будут продукты для украинцев в декабре Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

звездное небо, фото Pxhere
звездное небо, фото Pxhere

По словам Глобы болезни этого дня очень коварны. Ведь, если вы заболели сегодня, то болезнь будет затяжной.

Глоба предупредил, что сегодняшние сны-вещие, сбываются быстро, трактуются прямо. Увидеть несколько снов подряд-знак благоприятных перемен. Видеть деревья, быть в лесу - к новым знакомствам.

Благоприятными 8 августа будут следующие цвета: неяркие, размытые тона. От красных и оранжевых оттенков Глоба советует отказаться в этот день.

Что касается питания, то во вторник, 8 сентября полезны: салаты, зелень, орехи, семена, фасоль, имбирь, овощи и фрукты. Не рекомендуется мясо. Ну собственно именно эти продукты полезны и в любой другой день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что астрологи составили любовный гороскоп на 24 августа для всех знаков Зодиака

Как сообщал портал "Знай.uа", свадьба японской принцессы и простолюдина в который раз не состоялась

Также, "Знай.uа" писал, что супруги прожили вместе 65 лет и открыли секрет любви