В среду, 9 сентября, в Украине установится теплая, даже жаркая погода. Осень пока и не думает вступать в свои права, традиционно уступив нам немного “бабьего лета”. Свежий прогноз опубликовала известный украинский синоптик Наталья Диденко в своем Telegram-канале. По ее прогнозам, в этот день температура воздуха в Украине прогреется от + 20 ° C до + 29 ° C.

"Этот антициклон - руки в стороны от Азорских островов через Португалию через Западную, Центральную Европу до Восточной, в Украину. 9-го сентября в Украине везде - антициклон, сухая солнечная погода", —- написала Наталья Диденко.

Она также добавила, что температура воздуха 20 ° C ... + 25 ° C, на юге и местами в центральной части + 25 ° C ... + 29 ° C.

В столице деень будет солнечным, с температурой воздуха + 23 ° C ... + 24 ° C.

По словам Натальи Диденко, в четверг потеплеет до + 26 ° C ... + 27 ° C, в пятницу снова похолодает, а выходные в столице будет солнечно и комфортно тепло, + 23 ° C ... + 25 ° C.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.