В Украине активизировались мошенники, которые предлагают растаможить авто на еврономерах так называемым методом 1+1, проще говоря методом "двойника". Информация о продлении меморандума.

Читайте Знай в Google News!

Об этом говорится на странице организации "Авто Евро Сила" в Facebook.

Обережно «двійники» атакують. Активізувались шахраї, які пропонують розмитнити авто на єврономерах так званим методом 1+1, простіше кажучі методом «двійника». Інформація щодо продовження меморандуму.

Geplaatst door Авто Евро Сила op Dinsdag 8 september 2020

Люди смотрят на рекламу и верят, но на самом деле это мошенники пытаются заманить в очередную ловушку. О мошеннической схеме подробно рассказал адвокат.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

"Старая Лорак не сравнится": невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия показала все свои прелести в открытом купальнике рядом со Златой Огневич

Показать еще

"1+1 двойники - это означает, что происходит врезка в кузов с другого кузова украинского автомобиля, или находится другой украинский автомобиль и просто перевешиваются номерные знаки и якобы человек растаможила автомобиль. За это платятся значительные средства и мошенники входят в доверие", - отмечает адвокат.

И уверяет, что данная схема является нелегальной и это уголовно-уголовные деяния, за которые предусмотрена уголовная ответственность, в том числе лишение свободы.

Украинцев призвали не вестись на такую рекламу, взвешивать все риски и включать голову, колим принимать такие важные решения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, дополнительные расходы и невозможный ввоз - регистрацию старых "евроблях" хотят усложнить.

Как сообщал Знай.ua, МВД собирается осложнить жизнь импортеров

Также Знай.ua писал, что "євробляхи" превращаются в призраков, куда делись нерастаможенные авто, и к чему готовиться владельцам.