В пятницу, 11 сентября, в большинстве областях Украины будет очень теплая и комфортная погода. Кроме того, на всей территории страны осадков не предвидится. Днем в большинстве областях температура +25 +27 градусов.

Читайте Знай в Google News!

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, 11 сентября на всей территории Украины будет без осадков и солнечно.

Теплая и сухая погода ожидается в южных и восточных регионах. Столбики термометров там поднимутся до +27 +29 градусов. В восточных регионах будет прохладнее, до + 25 градусов, но без дождей. Ночная температура – до +15 градусов.

На Севере и в Центре Украины воздух прогреется до +24 градусов, сухо и солнечно.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

В Киеве в пятницу также прогнозируется сухая погода. Температура воздуха в столице составит около +24 градусов.

погода на 11 сентября, скриншот с сайта Укргидрометцентра

Народный прогноз погоды в Украине

11 сентября отмечается праздник Усекновение главы пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Этот день завершает лето: "Иван Постный пришел, лето красное увел". Наши предки следили за журавлями: если с Ивана Постного журавли потянули на юг, то осень будет короткая, а зима – ранняя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.