Украинец приобрел в киевском супермаркете торговой сети "Фора" три десятка яиц, каждое из которых оказалось испорченным.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает телеграм-канал "Народный ревизор", который специализируется на публикации жалоб на некачественные продукты, другие товары широкого потребления и магазины, которые их продают.

"И снова покупателям продают тухлые яйца: на этот раз в лотке было 30 штук, и все 30 оказались испорченными", — идет речь в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

К публикации было прикреплено фото уже разбитых тухлых яиц.

Инцидент имел место в магазине на Харьковском шоссе, дом 8.

О реакции администрации супермаркета "Фора" не сообщается; вероятно, потребитель мог ве же обратиться за законной компенсацией.

Это не первый подобный случай с яйцами, который имел место в последнее время в"форе". В прошлом месяце в супермаркете, расположенном совсем неподалеку - на Харьковском шоссе, 16, женщина купила десяток куриных яиц. Когда она пришла домой и открыла упаковку, то ужаснулась: внутри оказались тухлые, грязные и с грибком яйца с ужасным запахом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Тернопольщине производитель угостил покупателей булочками с "сюрпризами".

Как сообщал портал " Знай.иа", украинцам продают хлеб, который за два дня превращается в смертельный "какао".

Также " Знай.иа " писал, что в продуктовом магазине Запорожья продолжают продавать просроченные продукты, а также нарушать всевозможные санитарные нормы.