В ОБСЕ согласились предоставить человека, который будет проводить совместное патрулирование украинских позиций вместе с представителями РФ, в качестве одноразового действия. Подробнее об этом рассказал Леонид Кравчук во время ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Читайте Знай в Google News!

Как объяснил бывший президент и представитель ТГК, украинская сторона потребовала, чтобы представитель ОБСЕ занялся патрулированием совместно с РФ.

"Мы не возражаем (против совместного патрулирования - ред.) при одном условии, если там будет представитель ОБСЕ. В ОБСЕ с нами согласились и сказали, что такого представителя предоставят в рамках исключения, как единовременное действие, которое в будущем не будет повторяться", - заметил он.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Леонид Кравчук заявил, что обсуждение этого вопроса возобновится лишь после того, как подкомиссия ТГК по безопасности проведет консультации.

"Впервые присутствовал господин Козак – советник Путина. Я был удивлен. Он очень энергично в формате ультиматума сказал, что Украина в конце концов должна решить, или она будет выполнять Минские договоренности, или нет", - рассказал Кравчук.

Политик сообщил, что Россия обвинила Украину в том, что во время режима тишины украинские войска проводили инженерные укрепления позиций. Что примечательно, ОБСЕ возразила версии Российской Федерации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что боевики атаковали миссию ОБСЕ.

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе оккупанты коварно поджигали траву пулями и стреляли по ВСУ.

Также Знай.ua писал, что украинцы трогательно воспели подвиг героев АТО, погибших за Украину.