Погода в Украине в воскресенье, 13 сентября, принесет украинцам настоящее тепло и яркое солнышко. Осень началась с теплой погоды. Такая информация появилась на сайте Украинского гидрометцентра.

По всей Украине будет тепло и солнечно, температура воздуха поднимется до +21...+ 29 градусов. Осадков в этот день синоптики не обещают.

По предварительному прогнозу, такая погода будет держаться в Украине практически всю неделю.

В пятницу, 18 сентября, температура воздуха в большинстве областей снизится на несколько градусов, но все равно будет тепло. На выходных 19-20 сентября похолодание будет более значительным: почти по всей стране температура днем не превысит +18 градусов.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

погода в Украине, фото pxhere
погода в Украине, фото pxhere

Народный прогноз погоды:

13 сентября почитается память святого Киприана, епископа Карфагенского. В прежние времена в этот день наблюдали за обитателями водной стихии: если лягушки прыгают на берег и днем квакают, а рыбы выпрыгивают из воды - будет дождь. С этого времени на огородах убирают корнеплоды: морковь, свеклу, картофель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.