Олимпийская чемпионка боится своего бывшего мужа — саудовского шейха и тоже олимпийского чемпиона, который грозится забрать ее детей и продолжает попытки похитить их.

Читайте Знай в Google News!

Именно такую историю рассказывает азербайджанское издание 1News.

Зейнаб Джавалди - победительница чемпионатов мира и Европы по художественной деятельности, по национальности азербайджанка. В 2015 году вышла замуж за шейха Саида ибн Мактумом ибн Рашидом Аль Мактумом из королевской семьи Дубая. Ей в то время было 23 года, жених имел 43.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

Девять месяцев назад бывшая чемпионка объявила о разводе пары. После этого она страдает и находится в постоянном напряжении. Люди ее мужа сумели узнать адрес виллы, на которой скрывается женщина с детьми, и преследуют ее. По словам Джавалды, они хотят похитить детей.

На прикрепление своих слов спортсменка показала серию видеороликов, на которых четко видно как незнакомые люди похищают ее детей и забирают с собой родителей. Родители жили вместе с дочкой и внуками после развода.

Шейх-также профессиональный спортсмен, он является олимпийским стрелком. Кроме того, у него есть еще две жены, одна из которых также азербайджанка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Гарри захотел под "крыло" королевы – почувствовал себя ненужным.

Как сообщал Знай.иа за Меган Маркл и принца Гарри вступились на самом высоком уровне: "нельзя допустить".

Знай.иа писал, Маркл крепко взялась за большой талант принца Гарри, больше ошибок не будет: мастерство на самом высоком уровне.