В Черкассах во дворе школы подрались родители учеников из-за поборов. Оказывается, конфликт между родителями школьников завязался еще несколько недель назад. И сейчас он перерос в драку, которая произошла между двумя женщинами на территории школы №13.

Читайте Знай в Google News!

Свидетелями побоища между родителями стали и учащиеся учебного заведения. Об этом говорится в сюжете "Викка. Новости". Отмечается, что драка началась из-за того, что одна из мам начала снимать на видео других родителей и детей без разрешения. Другая же попыталась прекратить это, но "операторша" дала отпор.

Драка возле школы, скриншот из видео
Драка возле школы, скриншот из видео

Матери прокомментировали инцидент, отметив, что истинная причина конфликта в другом. Около 3 недель назад мать первоклассницы Анна Атамась заявила о буллинге со стороны других родителей и руководства школы. Конфликт произошел якобы из-за того, что женщина отказалась сдавать деньги на новые шкафы. При этом переводить ребенка в другую школу или класс женщина не планирует.

Популярные статьи сейчас
Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Сообщается, что в ситуацию уже вмешалась полиция. По факту драки во дворе школы открыто уголовное производство по ст 125 УК Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко "отходит" от болезни в элитном особняке с пляжем и садом: показали владение политику

Как сообщал портал "Знай.uа", Ляшко сделал громкое признание о карантине в Украине: "Не стыдно"

Также "Знай.uа" писал, что пенсии до конца года вырастут несколько раз: повышение ждет не всех, перечень категорий