К сожалению, правила дорожного движения в нашей стране соблюдают далеко не все. Иногда это приводит к трагическим последствиям. Одна из таких историй произошла в Запорожье. Местный Telegram-канал опубликовал видео и фото с места жуткого дорожного-транспортного происшествия, которое состоялось 17 сентября. На Набережной автомобиль BMW влетел в рекламный щит, после чего загорелся.

Виновником инцидента является водитель автомобиля BMW. Он двигался по Набережной с превышением скорости. Водитель не справился с управлением и протаранил автомобиль Nissan. После этого BMW вынесло в рекламный щит, произошел сильный удар, после чего произошло возгорание транспортного средства.

Свидетели аварии не остались в стороне и спасли двух пассажиров автомобиля – парня и девушку. В каком они состоянии на данный момент – неизвестно. Однако точно известно о трех погибших. Все они сгорели заживо на заднем сидении автомобиля. Все люди, которые погибли в ДТП, были студентами местного Медуниверситета, и не являлись гражданами Украины.

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей.

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы.