Ирина Констанкевич, являющаяся народным депутатом от группы "За будущее", была поймана прямо в парламенте на интимной переписке с неизвестной женщиной. Снимки были обнародованы изданием "Апостроф".

Читайте Знай в Google News!

На них видно, о чем общались между собой собеседницы. "Как бы я хотела сейчас быть рядом с Вами ... Сегодня ночью я мыслями с Вами в Боголюбских Альпах. Нашла в холодильнике салями к вину. А так хотелось бы сейчас, чтобы Вы угостили меня сыром", — написала дама Ирине Констанкевич в чате.

Также женщина спрашивает, можно ли позвонить народному депутату в один из следующих дней, на что член группы "За будущее" ответила: "Жду Вашего звонка каждый вечер". Впоследствии Констанкевич попросила коллегу сфотографировать ее на рабочем месте.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

А снимок был отправлен собеседнице после голосового сообщения. При этом отмечается, что Ирина является замужней женщиной и имеет двоих детей: сына и дочь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Кличко вселилась Верещук перед выборами: не летает, но с зонтиком. Сообщается, что Виталий Кличко опубликовал в соцсетях снимок, где он стоит с зонтиком. Данная фотография является отсылкой к предвыборному ролику Ирины Верещук, которая "летала" над Киевом в образе Мэри Попинс.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве отопительный сезон еще не стартовал, а трубы уже лопаются.

Знай.uа писал, обедневшие на карантине украинцы "скинулись" ради Зеленского: "Почти 200 тысяч гривен"