На ней был выдвинут Николай Томенко кандидатом на должность Киевского городского головы и кандидатов в депутаты Киевского городского совета.

Лидер партии и будущий кандидат в мэры Николай Томенко во время конференции отметил следующее: «Наша команда принципиально отличается от других партий, участвующих в выборах.

Команда Общественного движения «Рідна країна» формировалась не за неделю в кабинетах, а десятилетиями и по принципиальным подбором. Мы не собирали жен, детей и других родственников в списки. Наши кандидаты-это люди, которые ежедневно работали для Киева.

Команда Общественного движения "Рідна країна" была сформирована по принципу патриотизма и добродетели из известных и профессиональных людей, которые преуспели в своих сферах деятельности.

В команде также нет ни одного действующего депутата Киевсовета или представителя от олигархических групп или застройщиков».

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Сегодня в списке «Рідна країна» директор Национальной библиотеки Украины для детей Алла Гордиенко, известный общественный деятель и спортивный журналист Валентин Щербачев, заместитель председателя Всеукраинской аграрной совета Денис Марчук, председатель ОО «Муниципальная лига Киева» Александр Федоренко, Народная артистка Украины Жанна Боднарук, проректор Государственного университета инфраструктуры и технологий Александр Кулинченко и известный эколог Андрей Нелипа.