Ни дня без измены: на украинский рынок заходит крупнейший маркетплейс Wildberries родом фром Раша, и его ассортимент уже успел поразить украинцев. Двуглавый орел, набор для вышивания Путина, символика СССР, и конечно "Россия вперед", — все это можно найти на страницах магазина. Цены указаны в гривнах, но со скидками.

Читайте Знай в Google News!

Об этом женщина говорится в сообщении телеграмм-канала Perepichka News. Все фото товаров с российской символикой, которые могут приобрести украинцы, прикреплено.

Среди предлагаемых экспонатов в продаже набор для вышивания крестиком портрет Путина, футболки "ВДВ - никто кроме нас" и "Россия вперед " - надписи сделаны на языке оккупанта.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Астрологи огласили неделю модного приговора, количество объяснений за шмот увеличилось втрое.

Как известно, сайт онлайн-ритейлера Wildberries возглавил рейтинг самых посещаемых интернет-магазинов, специализирующихся на торговле предметами одежды, по версии аналитического портала Similarweb.

Львиная доля трафика веб-сайта Wildberries-94,3% - генерируется пользователями из России, на Украину приходятся значительно скромнее 2,82%. Также в пятерку стран, жители которых чаще других посещают российский интернет-магазин, входят Белоруссия (0,31%), Германия (0,29%) и США (0,26%).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинских школьников кормят рекламой под соусом "украинского языка" - родители взорвались от негодования.

Как сообщал портал Знай.uа, в школьных тетрадях нашли откровенную российскую пропаганду: "столица захватчика должна" лежать " на парте у каждого украинца?"

Также портал Знай.uа писал, что история девочки "без детства" из Черновцов заставила украинцев рыдать: "Пашет на огороде и кормит свиней, чтобы спасти парализованную маму".