Телеведущая Анна Олицкая (Новый канал) вспоминает свои самые эмоциональные моменты за 45 дней командировки и в первую очередь в памяти всплывают события в Джакарте. В столице Индонезии девушке пришлось копаться в канализации в поисках "сокровищ". И тогда едва ли не впервые у Анны случилась истерика.

Читайте Знай в Google News!

"Мне нужно было залезть в грязную воду и найти там что-то, что потом можно было бы продать на рынке, – объясняет ведущая «У кого больше?» – реалити, которое показывает Новый канал. – Я боялась подцепить какую-нибудь инфекцию, ведь это Азия. Там риск заболеть малярией или другой болезнью очень высок. Поэтому надела на руки и ноги пластиковые пакеты, но они протекали. А когда увидела мертвую крысу, которая плавала в воде, то у меня вообще случилась истерика. Я плакала и кричала. С десяток индонезийцев вытаскивали меня из той канализации."

Анна Олицкая, фото: Новый канал
Анна Олицкая, фото: Новый канал

Самое обидное, что ничего ценного в канализации Анне Олицкой найти так и не удалось. Потому что она пришла в то время дня, когда местные уже забрали все стоящие вещи.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"Я практически ничего не нашла – музыкальные диски, некоторые детали, – перечисляет телеведущая. – Никто этот хлам потом покупать у меня не хотел. Заработала каких-то десять гривен на наши деньги. Поэтому, получается, зря лезла в канализацию".

Анна Олицкая, фото: Новый канал
Анна Олицкая, фото: Новый канал

В общем командировка в Азию и Африку была для Анны Олицкой очень нервной. Она трижды порывалась вернуться домой, даже покупала авиабилеты.

"Повсюду на нашем пути была экзотика и царила антисанитария – что бы мы ни ели, где бы ни ночевали, – объясняет ведущая Нового канала. – С этим мириться было очень сложно, поэтому в порыве эмоций я брала билеты домой, а потом сдавала их, когда успокаивалась (улыбается)".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, суперспособности детей с аутизмом, о которых мы не догадывались.

Как сообщал Знай. ua, Харьковская школьница прославилась благодаря добрым делам.

Также Знай. ua писал, что маленькие тернополяне поставили рекорд во время карантина самый массовый танец.