Пьяным, говорят, море по колено, а грозные львы — ручные мурчики. Алкогольное бесстрашие порой не просто граничит с кретинизмом, а уверенным шагом пересекает эту черту. Именно такой инцидент произошел в одесском биопарке, где правоохранителям пришлось задерживать пьяного юношу за проникновение в вольер со львами. Видео опубликовали в Telegram-канале “Одесса как она есть”.

Как рассказали очевидцы, парень захотел фотографию с дикими животными.
Как только работники биопарка заметили нарушителя, они нажали на тревожную кнопку и вызвали охрану. Львов отвели в другой вольер. Покидать вольер парень отказался, и прибывшие на место правоохранители применили к горе-экстремалу специальные средства — газ и наручники.

Как сообщили в пресс службе управления полиции охраны в Одесской области, их сотрудники задержали нарушителя и вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, что портал Знай.uа писал, как зарегистрировать домашнее животное в Украине: штрафы, налоги и другие нововведения.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, сельский козел "порвал" Книгу рекордов Украины метровыми рогами.

Также портал Знай.uа писал, что Верховная Рада заставит харьковчан выгуливать собак с лопатами.