Как известно, пафосно презентованная первая десятка кандидатов в депутаты Киевсовета от партии "Слуга Народа", была изменена фактически уже через несколько часов после завершения официальной части. Одним из "вычеркнутых" стал Алексей Киселев – доброволец, руководитель ОО "Ветеранская дело". С чем конкретно связана стремительная замена кандидатов, пока неизвестно, однако почти сразу после церемонии презентации в соцсетях появилось сообщение о хамовитой манере общения исключенного из 10-ки Алексея Киселева. Как выяснилось, это не единичный случай: "бл***дство в чистом виде" – эти слова он высказал в адрес некоторых представителей СМИ, которые раскритиковали "лимонный презент" Николая Тищенко. Однако, судя по последним событиям, киевляне все же увидят Алексея Киселева в избирательных списках.

Алексей Киселев - фото с Фейсбук (страница А. Киселева)
Алексей Киселев - фото с Фейсбук (страница А. Киселева)

Не сдерживая эмоций, один из пользователей Фейсбука назвал Алексея Киселева "хамоватым быдлом", выложив скриншот его комментария с нецензурной лексикой.

"Ваш кандидат-хамовитое быдло. Вы разделяете такие взгляды?", – написал на официальной странице одного из нардепов "Слуги Народа" украинец Александр Равчев.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

А красноречивым примером "хамства", который привел автор статьи, стал скриншот комментария с нецензурной бранью, оставленного Алексеем Киселевым в одной из соцсетей.

Еще один ругательный комментарий выдвиженец "Слуги народа" Алексей Киселев разместил под постом о привезенных Николаем Тищенко лимонах жителям разрушенного от взрыва газа дома на Позняках – этот случай киевляне до сих пор хорошо помнят.

Только на этот раз ругательный поток был направлен на представителей СМИ, с долей сарказма описавших поступок Николая Тищенко.

В самых свежих комментариях, собственно, на личной странице в Фейсбуке Алексей Киселев блеснуть "красным словцом" еще не успел, однако несколько оставленных им сообщений под недавно измененной аватаркой тоже не добавляют ему "грамматических бонусов".

Где именно будет выдвигаться и будет ли выдвигаться, вообще, Алексей Киселев пока не известно. Но, судя по недавнему посту, обнародованного сразу в день повторной внеочередной партийной конференции Киевской организации партии "Слуга народа", киевляне все же увидят его в избирательных списках.

Поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.uа.