11 октября, в воскресенье украинцев ждет комфортная погода, во всех областях еще будет удерживаться достаточно высокая температура воздуха. Выходные в Украине будут теплыми и приятными.

Читайте Знай в Google News!

В Киеве будет пасмурно, однако без дождя. Температура воздуха в течение дня поднимется до 17°C, ночью же опустится до 11 градусов тепла. Об этом сообщает известный синоптик Наталья диенко В facebook.

Небольшие дожди ожидаются на западе страны, а также в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черниговской и Житомирской областях. Суббота будет преимущественно сухой. На юге стоит ожидать до 23 градусов тепла.

Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще
По прогнозу синоптика, в воскресенье дождей станет больше - Запад, Юг и частично Восток и Центр. В северных областях существенные осадки маловероятны. Ночью и утром местами туманы.
В Киеве выходные обещают теплую погоду, без осадков. Октябрь - красивый, пестрый в цветах, пока теплый, без осенних холодов.
Как раз время хорошее и погулять, и что-то доделать, побольше побыть на воздухе.

Вихідні в Україні все ще будуть теплими. У денні години очікується +16+20 градусів, на Півдні до +23 градусів, посвіжіє...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 9 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, главные новости за 9 октября: выборы превратятся в опасность, украинцев будут шмонать, а цены их добьют.

Как сообщал Знай.ua в сети показали невероятную красоту Карпатского заповедника от кадров захватывает дух.

Знай.ua писал, черновчанка уехала на заработки в Италию и потеряла сына и мужа: "Я была рабыней, высылающей деньги"