Пока Анатолий Шарий из Испании критикует украинскую власть - в Украине активно идет его политическая агитация. Сколько стоят оды Шария от телеэкспертов? Почему отчеты партии "чистые", а в офисе не могут разобраться, где чей кэш? Детали о черной кассе Партии Шария и их тайного спонсора показал журналист Денис Бигус. Украинцам показали впечатляющие результаты масштабного расследования деятельности блогера Анатолия Шария журналистов bihus.info.

Читайте Знай в Google News!

"мы получили доступ к нескольким финансовым чатам партии Шария масштабами в год, там реальные финансовые отчеты, реальные расходы, реальные спонсоры, реальные схемы", - рассказал Бигус, начиная сюжет.

По его словам, схемы и прайсы хоть и реальные, но не уникальные. Реальные прайсы на телеэкспертов, рассказывающие о крутости Шария-это одна из главных трат.

Сам Шарий после публикации материала сообщил у себя в Телеграмм, что подает в суд на Bihus.info.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

"Мы украинским судом не ограничимся", - написал он, назвав расследование "нарисованной ерундой".

Анатолий Шарий-блогер, журналист и предприниматель. Продвигает пророссийскую риторику.

В сети заметили, что во время подготовки к местным выборам, которые состоятся 25 октября 2020 года, в агитационных материалах его партии заметили изображение Украины без Крыма.

Цікаво. Партія Шарія гадає, що коли вони не позначають Крим на мапі, це нереально приємно для електорату.

Geplaatst door Ілля Колдомасов op Donderdag 8 oktober 2020

"Интересно. Партия Шария считает, что если они не обозначают Крым на карте, это нереально приятно для электората", - написал в Фейсбук журналист Илья Колдомасов, прикрепив к посту соответствующее изображение.

Скриншот видеосообщения
Скриншот видеосообщения

На вопрос журналистов о том, как давно группа БРСМ финансирует партию Шария, его представительница Анжела Ларкина просто отмолчалась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "Мы закрыли ваше шоу навсегда": Белецкий высмеял автопробег "за Толю Шария".

Как сообщал портал "Знай.uа", Шарий позлорадствовал над смертью главы Нацкорпуса, который приносил ему гроб.

Также, "Знай.uа" писал, что руководитель штаба Нацкорпуса заткнул рот Шарию.