Вблизи села Бурмистрово в Новосибирской области России 20-летний сотрудник полиции задушил свою 24-летнюю бывшую девушку-трансгендера Викторию Басаковскую.

Читайте Знай в Google News!

"13 октября в полночь при осмотре местности в 700 метрах от села Бурмистрово Искитимского района, обнаружено тело 24-летнего жителя Дзержинского района Новосибирска с признаками насильственной смерти в виде следов удушения в области шеи. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Сотрудники полиции нашли и задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний сотрудник ППС. По версии следствия, утром 5 октября он, находясь у себя дома в Бурмистрово, в ходе конфликта задушил своего знакомого, после чего вывез его тело за территорию поселка и скрыл", - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по области.

Вікторія Басаковська, фото "ROMB"
Вікторія Басаковська, фото "ROMB"

В ГУ МВД по НСО пояснили, что копа уже освободили от должности. Более того, бывший МВДшник полностью признал свою вину. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, женщина спасла похороненного заживо малыша и встретилась с ним через 20 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, в деревне Береговое Волынской области мужчина застал супругу с любовником и нанес ей тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове 20-летнюю студентку освободили от наказания за убийство своего ребенка: "Спрятала в шкафу младенца в пакете".