После ливней Киев регулярно затапливает водой, после чего на дорогах образуются огромные ямы. Каждый раз картина выглядит все хуже.

Одной из главных причин ливневого Армагеддона специалисты называют забитые ливневые стоки. Забита мусором ливневая канализация не справляется с большим количеством воды.

И коммунальщики, на чьи плечи ложится тяжелая работа по уборке последствий стихии, казалось бы, должны понимать это. Однако, у них своя логика.

В сети показали, как коммунальщики используют ливневки. Они просто сметают в них опавшие листья, чтобы не морочить себе голову с утилизацией.

Видео, снятое очевидцем на Майдане Независимости, обнародовали в сообществе "ХК".

"Почему не стекает вода ... Коммунальщики листья в ливневку запихивают. Позгребала, позгребала побольше листьев в кучку - и туда его, в решеточку ...", - говорит очевидец за кадром.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве коммунальщики высадили капусту вместо цветов

Как сообщал портал Знай.ua, коммунальщики Садового " потеряли нюх"

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Также Знай.ua писал, коммунальщики заставляют львовянина оплатить квитанции за 40 квартир