На сайте Президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция, которая сильно напоминает крик души. Уставший от 2020 года и его сумасшедших событий украинец просит президента завершить 2020 год досрочно. Автор петиции, Д.В Никитин, справедливо заметил, что этот год стал настоящей катастрофой не только для Украины, но и для мира.

Выход, который предложил Никитин, достаточно оригинальный — объявить о завершении 2020 года досрочно. “Завершите этот год как можно скорее любым, доступным Вам, Верховной Раде или еще-кому нибудь способом — издание указа, принятие закона, изменения Конституции и т.д. Но, пожалуйста, сделайте это! Вы имеете шанс войти в историю не только Украины, но и всего мира, как политик, который принял мудрое решение! Я в Вас верю! С уважением, Д.В. Никитин.”

Неизвестно, как досрочное завершение года де-юре может помочь преодолеть все те сложности, которые принес 2020-й, однако у человека, похоже, последняя надежда на Зеленского. Самое интересное, что петиция о досрочном завершении года набрала 121 отклик (правда, из требуемых 25000). Болит украинцам этот “проклятый” год. Все мечтают, чтобы он закончился как можно скорее.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Стефанчук обогнал Разумкова в размере зарплаты: сколько получил глава Верховной Рады в сентябре

Как сообщал "Знай.uа", волонтер рассказал о поездках Зеленского на Донбасс до президентства: чем занимался на передовой "боец Квартала"

Знай.uа писал, Арахамия из "Слуги народа" собрался сократить ВСУ: на что пойдут сэкономленные деньги