Несвежий лосось продавали украинцам в Мелитополе в "Сильпо". "Народный Ревизор " разоблачил махинации с испорченной дорогой рыбой.

В мелитопольском "Сильпо", что на пр.Богдана Хмельницкого, 17 покупатель заметил несвежий лосось - рыбу, прямо скажем, не из дешевых. Он обратился к сотрудникам магазина с просьбой убрать ее с витрины.

Работники магазина любезно поблагодарили мужчину за проявленную бдительность и пообещали списать некачественный продукт.

Но, как говорится, обещанного три года ждут. И мужчина имел возможность в этом убедиться, когда он зайдя в это же "Сильпо" через 2 дня после сделанного замечания, увидел ту же рыбу на прилавке - но уже порезанную кусочками.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"А ведь так у нас во всем", - отметили в сообществе "Народный ревизор".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам в АТБ продают испорченные детские лакомства

Как сообщал портал Знай.uа, украинка возмущена качеством одежды, заказанной через интернет

Также Знай.uа писал, под Черниговом украинцам продают молоко с шурупами