Сегодня, 25 октября, пятый президент Украины Петр Порошенко со своей женой Мариной проголосовали на местных выборах. Однако супруги не принимали участия в общенародном опросе, инициированном Владимиром Зеленским.

Читайте Знай в Google News!

Петр и Марина Порошенко голосовали на избирательном участке в Киеве в Доме офицеров. Супруги приехали, чтобы отдать свои голоса около 12:30, как сообщает Украинская правда.

Петр и Марина Порошенко, фото: кадр из видео
Петр и Марина Порошенко, фото: кадр из видео

Отмечается, что Петр Порошенко отказался участвовать в опросе президента Владимира Зеленского. Свое решение он прокомментировал следующим образом:

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

"Настроение фантастическое. Если бы этим хламом не испортили настроение, этими пятью вопросами", – заявил Порошенко. Петр Порошенко

Партия Порошенко "Европейская солидарность" участвует в местных выборах, список политсилы в Киевский горсовет возглавляет Марина Порошенко.

Ранее сообщалось, что председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не смог принять участие в президентском опросе из-за отсутствия волонтеров на избирательном участке. Кроме того, в некоторых регионах Украины избиратели начали жаловаться в полицию на незаконность проведения всенародного опроса по инициативе президента Владимира Зеленского.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, выборы в Украине: на Зеленского набросилась голая активистка, президент не оценил

Как сообщал портал "Знай.uа", местные выборы в Украине: Разумков отказался отвечать за "косяки" Зеленского

Также "Знай.uа" писал, что на участке Петра Порошенко активно отвечают на вопросы Зеленского: ждут президента