Отец известного российского певца, музыканта и композитора, а также Заслуженного артиста Российской Федерации, Леонида Агутина Николай Петрович был госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Telegram-канал "Mash".

Читайте Знай в Google News!

У советского певца, 85-летнего Николая Петровича Агутина тяжелая форма коронавируса. Он заболел им 12 октября, получив положительный тест, тогда как два последующих показали отсутствие вируса. Отмечается, что все это время Агутин-старший чувствовал себя не очень.

Агутин, скриншот: Youtube
Агутин, скриншот: Youtube

Однако вчера певцу стало хуже, а врачи подтвердили вирусную пневмонию, повторно взяв мазок. "Уровень сатурации (степени насыщения крови кислородом) опустился до 90%. Агутин входит в группу риска, сейчас медики пытаются стабилизировать его состояние", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Николай на протяжении тридцати лет был концертным директором в Москонцерте, а до этого бывшим участником ВИА "Голубые гитары". Он сотрудничал с коллективами "Веселые ребята", в котором еще тогда пела Пугачова, "Песняры", "Цветы" и "Джанг".

Сейчас он музыкальный критик, а несколько лет назад участвовал в шоу "Голос 60+", где вместе со своим сыном сумел дойти до финала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало.

Как сообщал "Знай.uа", приемная дочь Потапа впала в депрессию из-за своих губ: "Сидела страдала и решила..."

Знай.uа писал, звезда советского кино Харатьян ужаснул внешним видом: "Как консервы пропойца"