Cиноптик Наталья Диденко опубликовала в своем Telegram-канале прогноз погоды на четверг, 29 августа. Она написала, что этот день в Украине еще побудет “любимчиком осени”, и принесет нам тепло и очень много солнца. Но все же, лету пора и честь знать — метеорологическая ситуация в Украине начинает потихоньку меняться.

По словам синоптика, 29 октября с юга Украины, с районов Черного моря скручивается для прыжка циклон. Поэтому, уже в четверг в южной части Украины, в центре и на юго-востоке в Приазовье и вечером в западных областях возможны небольшие дожди, на остальной территории существенных осадков не предвидится.
Столбцы термометров покажут +13+19 градусов.

Метеорологическая карта из Telegram Натальи Диденко

В Киеве 29 октября ожидается сухая, теплая погода с туманами. Синоптики обещают около +13 градусов в течение дня.

Синоптик также написала, что в конце недели — в пятницу, субботу, воскресенье, в Украину придет похолодание и дождей станет больше.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Венера оживает: найден новый признак жизни, куда смогут переселяться земляне.

Как сообщал портал Знай.uа, синоптики обновили прогноз погоды на "сладкий ноябрь": аномально-рекордная осень.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.