Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов заявил о том, что в Украине пока не планируют вводить локдаун. Несмотря на это, за сутки коронавирусом в стране заболели 8312 человек, что является очередным антирекордом по числу заболевших. Об этом он заявил на онлайн-брифинге Минздрава 30 октября 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

"Исходя из различных факторов, включая и экономические, мы должны полностью избегать полного локдауна", - поделился глава МОЗ Максим Степанов. В Украине продолжит работать адаптивный карантин, по его словам. Для бизнеса будут действовать ограничения, однако не полное его закрытие.

Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 155 026 пациентов. За последние сутки выздоровело 3 394 человек, 173 человек умерло. Сегодня были обновлены эпидемические зоны. Зонирование начнет действовать со 2 ноября, а в красную зону попали Ровно, Житомир, Ужгород, Николаев, Полтава, Сумы, Ивано-Франковск, Харьков, Черновцы, Хмельницкий и Чернигов.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Остальные украинские регионы были покрыты оранжевым цветом, кроме некоторых херсонских областей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, семейным врачам подготовили повышение: сколько теперь получат за каждого пациента.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве ржавые скорые оказались мечтой коллекционеров - "Не рухлядь, а ретро!"

Знай.uа писал, землетрясение на популярных у украинцев курортах: тела достают из-под завалов, 150 пострадавших.