Украинские супермаркеты на постоянной основе попадают во всевозможные скандалы и неприяные ситуации, связанные с продажей испорченной или просроченной продукции. Поэтому в интернете ежедневно можно заметить десятки негативных отзывов с фотографиями плохого качества продуктов.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас речь коснется одного из магазинов "Сильпо" в Днепре. В Telegram-канале "Черный Список" опубликовали серию снимков приобретенного кокоса. "Визуально был абсолютно нормальный, без плесени и посторонних запахов. В таких ситуациях - смело берите чек и возвращайте товар в магазин", — написано в сообщении.

И можно заметить, насколько плохое состояние имеет этот экзотический фрукт. Внутри он полностью покрыт плесенью.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Показать еще

А вчера подобный случай произошел в Луцке, где кассир пробил покупателю гнилые гранаты и апельсины. На одном из фото видно, как апельсины изнутри практически полностью покрылись черным налетом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, популярный супермаркет накормил украинцев фруктами с черной плесенью – укрепляем иммунитет.

Как сообщал "Знай.uа", то же, только кусочками: Народный ревизор разоблачил махинации с испорченной рыбой в Сильпо. Работники магазина любезно поблагодарили мужчину за проявленную бдительность и пообещали списать некачественный продукт.

Знай.uа писал, кожа, кости, красители и вредные добавки: украинцам показали, из чего на самом деле готовят магазинные пельмени.