Украинские политики серьезно опаздывают с поздравлением боксера-супертяжеловеса Александра Усика с победой над британцем Дереком Чисорой. Усик победил со счетом 117:112, 115:113, 115:113, прославил Украину, стал официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, однако почему же этот факт оказался настолько безразличен украинской власти?

Так, в 13:34 на странице спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова в Facebook появился короткий пост “С победой!” к которому была прикреплена фотография с объявления результатов боя Усик-Чисора.

Стоит отметить, что подписчики Разумкова бурно отреагировали на поздравление для Усика.

Так, часть высказалась с благодарностью за поздравления и похвалила спикера за "адекватность" и "правильную позицию".
Однако, нашлись и такие, которые писали, что председатель ВР выразил свои поздравления слишком поздно.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Вторым, кто поздравил Усика с победой, был президент Украины Владимир Зеленский — и тоже с опозданием. Только в 15:56 Зеленский написал также лаконичное послание: “Александр, это была крутая победа! Украина гордится”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Да обезобразит Всевышний лицо этой твари", - Хабиб Нурмагомедов поддержал мусульман.

Как сообщал Знай.ua, Усику явился ангел перед боем с Чисорой: "Теперь я ничего не боюсь...".

Знай.ua писал, Александр Усик раскрыл самочувствие Ломы после потери трех поясов: "Залижем раны".