24-летняя девушка по имени Ноэль Крихети является гостьей столицы Российской Федерации из Нью-Йорка. Утром 1 ноября она села в такси и умерла.

Таксист подвозил ее из ночного клуба "Мутабор", который располагается на Шарикоподшипниковской улице. Ноэль провела там всю ночь в компании друзей. Известно, что вечеринка длилась до самого утра и на ней присутствовали наркотики и алкоголь. Об этом сообщает "РЕН-ТВ".

Читайте Знай в Google News!

Таксист решил озаботиться состоянием девушки и заявил двум парням, которые посадили ее саму и сели сами, что свернет в больницу. Молодые люди изначально же просили отвезти их на Большую Академическую улицу. Он приехал в Боткинскую больницу, однако дежурные медики сразу констатировали смерть. И позже выяснилось, что ее посадили в такси уже мертвой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Представители правоохранительных органов сейчас занимаются делом, чтобы выяснить при каких обстоятельствах скончалась девушка и какую роль играли молодые люди, которые погрузили ее тело в такси. Следователи выясняют, что именно стало причиной смерти приезжей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Харьковом ребенок нашел странный предмет и лишился руки: "Мама, что это?"

Как сообщал "Знай.uа", в Чернобыле обнаружили странную весть из прошлого: "Сколько она уже здесь?"

Знай.uа писал, в Днепре нашли труп бездомного, обложенного ножами - на теле ни царапинки.