К сожалению, на постсоветском пространстве маленькие дети часто подвергаются сексуальному насилию. Педофилы используют самые разнообразные приманки, чтобы привлечь их внимание.

Доверчивые дети отзываются, после чего происходит непоправимое. Вычислить и поймать педофила очень сложно, однако в российском городе Истра это все-таки удалось.

Житель города Истры, Московской области, надругался над двумя маленькими девочками. Малышкам было 7 и 9 лет соответственно. 34-летний насильник под неизвестным предлогом заманил двух маленьких девочек в машину, где изнасиловал их. К счастью, он не вывез и не убил детей.\


Местной полиции удалось задержать педофила. При каких обстоятельствах это удалось сделать, неизвестно. Педофилом оказался местный житель, который имеет свою семью – жену и двоих детей. Жертвы насильника госпитализированы, и сейчас проводится их обследование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Напомним, что в Днепропетровской области неизвестные скинули пожилого мужчину с моста и скрылись – родные ищут свидетелей преступления.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в центре Днепра неизвестный мужчина цеплялся к прохожим, из-за чего потом завязалась драка.

Также "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко избивает.