В интернете появились фото- и видеоматериалы из Конотопской центральной районной больницы. Ее опубликовал человек, попавший туда с коронавирусом и двусторонней пневмонией с поражением 40% легких.

Он решился на написание отказа от госпитализации после осознания, что в палате температура около 11 градусов. Его пребывание в медицинском учреждении было краткосрочным, однако ему все же успел запомниться туалет с ширмой, которая плохо прикрывает обзорность и измерение сатурации. Об этом сообщает Telegram-канал "Pavlovsky News".

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее, в эту же Конотопскую больницу положили и бывшего мэра города, который сразу перешел на крик возмущения и незамедлительно покинул стены медицинского учреждения, отправившись лечиться на дому.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

В палате на четыре человека существует лишь одна искрящаяся розетка, которой необходимо воспользоваться, чтобы определить уровень насыщения крови кислородом. Это должно стать примером для людей, которым лучше воспользоваться маской лишний раз и не рисковать собой и окружающими людьми.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жуткие будни харьковской инфекционки показали на всю Украину: задыхаются в коридорах.

Как сообщал "Знай.uа", влюбленная пара с коронавирусом отпраздновала "золотую свадьбу" на больничных койках: "Держались за руки под свадебный марш"

Знай.uа писал, больных коронавирусом львовян будут спасать в скорой - больницы забиты.