Здание Верховной Рады Украины "заминировано". Сейчас здание перекрыто, ожидают взрывотехников.

Читайте Знай в Google News!

О заминировании стало известно сегодня, 13 ноября, из сообщения телеграмм канала "Klymenko Time".

Отмечается, что здание Верховной Рады оцепила полиция после анонимного сообщения о минировании.

Верховная Рада Украины, фото YouTube
Верховная Рада Украины, фото YouTube

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Согласно предварительной информации, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что здание парламента на улице Грушевского в Киеве якобы заминировано. Сейчас на месте происшествия работает полиция, которая перекрывает подходы к зданию.

В то же время, как отмечают в СМИ, журналисты "Украина 24" обратились к правоохранителям, и они пока не подтверждают заминирование.

Полиция под Радой фото: Апостроф
Полиция под Радой фото: Апостроф

Полиция под Радой фото: Апостроф
Полиция под Радой фото: Апостроф

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская рассказала, что изменится в питании школьников: меню на две недели, новые санитарные нормы и прочее. Первая леди приняла участие в онлайн-совещании по обновлению системы школьного питания

Также "Знай.uа" писал, в Украине вырастут акцизы на алкоголь: как изменятся цены на пиво, вино и водку