Государственная пограничная служба Украины в социальной сети Facebook опубликовала видео с индийцем, который в аэропорту Борисполь "торговался" с пограничником, чтобы тот пропустил его на территорию Украины.

Гражданин Индии имел проблемы с возможностью въезда в Украину, поэтому сначала предложил сотруднику пограничной службы 600 долларов (16 879 грн), потом "повысил ставку" до 800 (22 506 гривен) и закончил "торги" тысячей долларов (28 132 грн).

Читайте Знай в Google News!

Пограничник же задавал вопрос индийцу, понимает ли он, что взянтичество это незаконно. Мужчина ответил утвердительно, поэтому сотрудник ГПСУ отказался от взятки и предоставил иностранцу запрет въезда на территорию Украины на три года.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В 2018 году была подобная ситуация с задержанием гражданина Индии военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины. Тогда иностранец пытался дать неправомерную выгоду в размере $600.

Тогда по факту предоставления взятки было открыто уголовное производство по признакам правонарушения, которое предусмотрено частью 3 статьи 369 УК Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на украино-польской границе шастал "курящий дрон": 700 пачек табака в воздухе.

Как сообщал "Знай.uа", "Борисполь" сковали безумные очереди, аэропорт скоро лопнет: "Карантин по-украински"

Знай.uа писал, на Закарпатье нашли пограничника с простреленной головой: пустил пулю в лоб.