На сайте отзывов irecommend.ru появился развернутый отзыв от клиента ПриватБанка, который пользуется услугами крупнейшей в Украине финансовой организации уже 10 лет. Клиент честно рассказал о своем опыте пользования банкингом “Привата” и раскрыл достоинства и недостатки со своей точки зрения.

Среди достоинств банка пользователь указал быстрое и бесплатное оформление карты, льготный период до 55 дней и большое количество банкоматов и отделений — доступ к услугам “ПриватБанка” возможен в любое время суток. Однако недостатков оказалось больше. Так, клиент пожаловался на то, что банкоматы часто не работают или в них нет денег, банк часто “ворует деньги”, то есть, снимает со счета средства, на которые клиенты рассчитывали.

Пользователь также остался недоволен высокой комиссией за обналичивание средств.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Сотрудников он назвал недобросовестными и неквалифицированными, заявил, что они все время навязывают ненужные услуги. К банкоматам все время выстраивается очередь, а обслуживание клиент охарактеризовал как “плохое” . Также не понравился интерфейс приложения.

В мошенничестве ПриватБанк не замечен, однако мошенники часто представляются именно этим банком, ведь им проще действовать по накатанной схеме и пользоваться громким именем. Однако защита от мошенничества в банке, надо признать, находится на высоком уровне.

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок

Также "Знай.uа" писал, в школу с 5 лет: психолог объяснила, чем грозит нововведение детям