2020 год по праву называют годом катастроф. В мире происходит множество катаклизмов и многие люди жалуются на неприятности в жизни. Однако есть мужчина, который собрал на себе "комбо" болезней и проблем.

Читайте Знай в Google News!

Героем новостей во всем мире стал британец Йен Джонс. Мужчина занимается благотворительностью и для того, чтобы помочь бедным, поехал в Индию. Именно там и начались все его проблемы.

Сначала Йен заразился малярией. Ему практически удалось справится с этим недугом и следом он подхватил лихорадку денге. От нее он прошел курс лечения.

После двух болезней он сдал тест на коронавирус и он оказался положительным. Однако уехать домой ему не удалось, ведь все границы закрыты. И в этот момент его укусила кобра.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Известно, что сейчас мужчина находится в реанимации. От болезней и укуса его парализовало и он ослеп. Врачи утверждают, что он сможет оправиться и жить как прежде, но на это нужно время.

Йен Джонс, фото: Соцсети
Йен Джонс, фото: Соцсети

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине массово закрываются школы и детсады из-за Covid-19, как быть родителям.

Как сообщал Знай. ua, доктор Комаровский рассказал, как все-таки лечить вирусную инфекцию.

Также Знай. ua писал, что глава Минздрава Степанов показал украинцам, что творится в больницах.