В Житомире врач подозревается в покушении на убийство директора стоматологического центра, в котором он работал. Известно, что мужчина решился на такой шаг из-за долгов.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

"При процессуальном руководстве Житомирской местной прокуратуры следователями Житомирского отдела полиции проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту законченного покушения на убийство директора стоматологического центра, совершенного жителем Житомира. В пятницу, 27 ноября, по согласованию с процессуальным прокурором, лицу сообщено о подозрении в совершении покушения на преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины", - сказано в сообщении.

работник стоматологии, фото Нацполиции
работник стоматологии, фото Нацполиции

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Инцидент произошел 19 ноября в Житомире, в помещении стоматологического центра. Сотрудники центра обнаружили в кабинете тяжело раненую директора, без сознания. Начальницу доставили в больницу и прооперировали. Пострадавшая уже пришла в сознание.

место преступления, фото Нацполиции
место преступления, фото Нацполиции

"В ходе досудебного следствия установлено, что преступление совершено сотрудником центра, 28-летним врачом, на почве возникших долговых обязательств. Преступление раскрыто благодаря совместным слаженным действиям прокуратуры и сотрудников полиции. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщили в пресс-службе.

Досудебное расследование проводит Житомирский отдел полиции Главного управления Нацполиции в области. Житомирская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российский суд оправдал убийцу 8-летней малышки после признания: забил молотком по голове.

Как сообщал портал Знай.ua, кровавая бойня из-за наследства: пенсионер зарезал жену, расстрелял пасынка и угрожал полиции.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве судят беркутовцев, обвиняемых в зверских расстрелах на Майдане.