Неизвестный совершил нападение на репортерку канала NewsOne на акции чествования жертв Голодомора в Киеве. Мужчина выбил из рук женщины микрофон и попытался разбить его ударом по земле.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим видео делится сам телеканал на своем канале на сайте "Ютуб".

"Действительно, мы сейчас находимся на Печерске возле Музея памяти Голодомора — геноцида украинского народа. С самого утра сюда пришли неравнодушные люди, чтобы почтить память тех, кто был замучен искусственно созданным голодом"", — говорит журналистка в начале трансляции с места событий.

Также женщина рассказала об общенациональной минуте молчания, и уже начинала что-то говорить о флешмобе, как к ней подбежал мужчина с прикрытым маской лицом и выхватил микрофон. Юноша что — то говорил репортерше, однако, этого не слышно - микрофон уже выведен из строя.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

После этого парень сбежал. Журналистка заявила в эфире, который не прерывался, что они планируют подать заявление в полицию по этому инциденту.

"На нас было совершено нападение, разумеется, это снова будет открыто уголовное производство", - сказала журналистка сразу после того ,как смогла вернуть звук в эфир.

"Закрыли свои морды и воюют с женщинами, памятниками, книгами и историей", - возмущается в соцсетях этим случаем украинка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Столетняя украинка пережила Голодомор и поделилась страшными воспоминаниями: "Братик умирал и просил хлебушка".