Если для вас важно качество еды, которую вы употребляете и собственное здоровье, не говоря уже о внешнем виде и фигуре, то вот список продуктов, которые ни в коем случае нельзя покупать в супермаркете.
“Удобные” и “готовые к употреблению” продукты в ярких упаковках на самом деле имеют очень сомнительный состав. Избегайте класть в свою корзинку для покупок следующее:

  1. Продукты с ароматизаторами — имитация вкуса и аромата фруктов, ягод и т.д может быть очень правдоподобной, но это ни разу не полезно. Не заменяйте натуральные продукты химией;

  2. Холодный чай в бутылках очень вреден. Чаще всего он до краев полон сахара или подсластителей. В таком случае, между таким “чаем” и лимонадом, стоящим рядом на полке, нет рещительно никакой разницы.

  3. “Продукты без глютена” — модная маркетинговая уловка. Если у вас нет индивидуальной непереносимости глютена или связанных с ним заболеваний, не покупайте такое — Во многих безглютеновых продуктах куда больше калорий, жиров, углеводов и искусственных добавок, чем в обычных. К тому же, они куда дороже.

  4. Цельнозерновой хлеб — внимательно читайте этикетки, прежде чем его покупать. Убедитесь, что его основной компонент — цельное зерно пшеницы, и это не просто белый хлеб, присыпанный сверху зернышками для вида.

    Популярные статьи сейчас

    Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

    Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

    Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

    "Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

    Показать еще
  5. Товары, в ингредиенты которых входит дерево. Покупая сухие завтраки и батончики «богатые волокнами», вы, вполне возможно, получаете не совсем то, что представляете. Проверьте список ингредиентов на слово «целлюлоза». Целлюлоза – то синоним «измельченной древесины». Какая гадость!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.uа, обучение во время пандемии - какие меры принимаются в школах разных стран мира.