29 ноября, в воскресенье, в одной из маршруток, соединяющих Ковель и Луцк, произошел конфликт между двумя женщинами из-за маски. Впоследствии словесная перепалка переросла в драку.

Все началось с простой просьбы одной из пассажирок в Ковеле, чтобы все присутствующие одели маски. Замечание также было дано и водителю. Сначала женщину проигнорировали, но потом пассажиры начали с ней конфликт после откровенного требования соблюдать правила порядка.

Читайте Знай в Google News!

Но после того, как люди все же согласились воспользоваться масками, одна женщина отметила, что у нее нет средства защиты при себе, и попросила оппонентку предоставить ей ее, или выйти из маршрутки и воспользоваться такси. Украинка, которая изначально просила всех воспользоваться масками, начала снимать на видео свою "соперницу", которая прятала лицо за сумкой.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Она также позвонила в полицию и рассказала о сложившейся ситуации, а потом второй женщине все же дали маску и конфликт вроде как прекратился. Но возобновился с новой силой в Луцке, когда автобус остановился возле школы №5, а женщина подошла к своей "оппонентке", чтобы дать совет. Когда ее соперница отказалась, она была названа "сопливой малолеткой", получив в ответ другое оскорбление – "бл*д*га кончана".

Впоследствии между ними возникла драка, они таскали друг друга за волосы и обменивались пощечинами. В результате у одной из них пострадали очки, а когда женщины покинули транспорт, маршрутка просто уехала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве "голый" пассажир, которого выставили из маршрутки, догнал ее на такси - "Все равно поеду!"

Как сообщал "Знай.uа", агрессивный дружок Путина набросился на пенсионерку из-за мовы: "Катись во Львов"

Знай.uа писал, в Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу.