На Заставнивщина, в селе Верхние Шеровцы, разыскивают 16-летнего Ткача Богдана Андреевича. Известно, что 2 июля в 13 часов подросток вышел из дома в магазин и до сих пор не вернулся.
Особые приметы рикмети пропавшего: русый цвет волос, карие глаза, крепкое телосложение, рост 175 см. Парень одет в белую футболку, синие шорты и белую кепку.
Пока о точном местонахождении подростка ничего неизвестно. Вероятно, Богдан может находиться в развлекательных заведениях, на рынках или автовокзалах.

Если вы видели этого парня или же имеете любую информацию о дом, просим позвонить и сообщить об этом по номеру "102".

Напомним, что во Франковске изувеченный мужчина попал в реанимацию, без документов и в коми - родные, отзовитесь.

Как ранее сообщал сайт Знай.uа, на Прикарпатье полиция сбилась с ног в поисках голубоглазой девочки - ушла из дома и не вернулась.

Ранее сайт Знай.uа писал, что в Киеве исчез темноволосый паренек, трудный возраст - мать сходит с ума от волнения

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Недавно сайт Знай.uа сообщал, что под Запорожьем нашли трех юных любителей ночных прогулок, - убежали на поиски приключений.