Перинатальный центр Черновцов принял первую роженицу, которая сегодня ночью родила нового украинца. Сегодня 6 июля около часа ночи женщина родила сына с помощью врачей перинатального центра. Об этой радостной новости сообщил голова Черновицкой ОГА Сергей Осадчук на своей странице в Facebook.

Чиновник рассказал, что молодая мама Татьяна родила сына этой ночью в перинатальном центре, который недавно открылся. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Также Осадчук порадовался за новую семью и маленького украинца.

В Перинатальном центре Черновцов прошли первые роды Фото: скриншот

Стоит отметить, что в Харькове фельдшерам скорой помощи пришлось принимать роды у молодой женщины прямо в машине. Они не успели доехать до роддома, но на свет появился здоровый малыш с ростом 49 см и весом 2600 грамм. Женщина вызвала скорую в пгт Песочин, когда стало понятно, что нужно ехать в роддом. Карета прибыла на место, а на обратном пути молодая мама разрешилась от бремени.

Недавно в Запорожском областном перинатальном центре родилась тройня. Девочки появились на свет 19 июня. Сюрприз родителей ожидал за день до кесарева сечения. Маме медики сказали, что у нее тройня, а не двойня, как говорилось ранее. При этом в семье уже есть четверо девочек.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Также в Днепре природа преподнесла сюрприз всем. Молодые родители и врачи приняли на свет 11 девочек подряд. Такой череды рождения принцесс еще не фиксировалось. Перед этим на Старый Новый год в этой же больнице родились 11 мальчиков подряд.

Напомним, Знай писал, что в Харькове фельдшеры скорой помощи приняли роды.

Также Знай сообщал, что в Запорожье мама четверых дочек родила еще три сестры.

Недавно Знай передавал, что в Днепре на свет родились 11 девочек подряд.