Сторожинецкой местной прокуратурой согласовано подозрение неоднократно судимому 15-летнему жителю Новоселицкого района, который во время рассмотрения уголовного производства в отношении него, вновь совершил уголовное преступление.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черновицкой области.

Так, несовершеннолетний, находясь под домашним арестом с 10 апреля 2020 года, нарушил указанный меру пресечения, и уже в начале мая 2020 проник в жилище 82-летней жительницы села Маршинцы Новоселицкого района, откуда в присутствии потерпевшей похитил 5900 грн, воспользовавшись тем, что потерпевшая в силу своего возраста не могла оказать ему сопротивления.

в тюрьме, скриншот из видео
в тюрьме, скриншот из видео

Таким образом, зловчисник подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК Украины – открытое похищение чужого имущества по квалифицирующим признакам – грабеж, соединенный с проникновением в жилище, совершено повторно.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре неизвестные зверски расправились с лежащим мужчиной — били ногами без капли сочувствия

Как сообщает портал «Знай.иа» Охотился на юных мальчиков - в Запорожье поймали странного типа, не скрывал ничего

«Знай.иа» писал, что Изнасиловал прямо на улице: 14-летний подросток жестоко надругался над 8-летний школьник